威博——您的BOCAI守护神!
手机版

扫码浏览手机版

  • 推荐娱乐城
  • S级娱乐城
  • A级娱乐城
  • B级娱乐城
站点公告:
搜索

万达国际——不计输赢,返水高达1.8%无上限



 

活动详情




【澳门银河赌场】给力活动进行中,不计输赢,投注1元起即可享受0.8% 最高1.8%无上限返水,心动不如行动,快来挑战高额返水吧! 

 

会员返水比例如下:

 

有效投注

ISB电子

MG/PT电子GNS电子BB电子HB电子

真人视讯

彩票投注

体育赛事

返水上限

提款要求

1元起+

1.6%

1.4%

1.6%1.2%1.4%0.8%0.5%

0.5%

无上限

可直接提款
100万1.8%1.8%1.8%1.5%1.8%1.2%0.8%0.8%无上限

可直接提款

 

 

★至尊VIP返水如下:

 

贵宾级别

ISB游艺

MG游艺GNS游艺BB游艺BB游艺真人视讯

彩票投注

体育赛事

返水上限

提款要求

至尊VIP

1.8%

1.8%1.8%1.8%1.8%1.2%

1.0%

1.0%

无上限

可直接提款

 

注:至尊VIP会员可享受即时返水、每天限1次(美东时间)

 

❤返水金额查询方式(登入会员账号,点击会员中心→交易记录→往来记录→选择出入款记录,即可查询返水金额)

 

返水优惠无需申请,结算和发放时间如下:

返水结算时间

美东时间00:00至次日23:59  (北京时间12:00至次日11:59)

返水发放时间

美东时间次日5:00-6:00   (北京时间次日17:00-18:00)

 

例如:会员当日总有效投注量60万 (百家乐50万+体育10万),则可获得4500返水彩金 (50万 X0.8%+10万 X0.5%=4500)。

 

活动规则

 


 

  1. 本活动可与其他优惠活动同时进行。 
  2. 在运动博弈投注,对冲或对打投注不计。真人娱乐和电子游艺,彩票投注,无风险投注不计。无风险投注包括同时押庄押闲,大小,单双,红黑等,任何取消注单,赛果或局数不计。 
  3. 【旗舰厅】真人视讯之轮盘游戏,倘若当局下注号码超过全部的三分之二,则当局不计有效投注。换成号码数位24个,24个仍是算有效投注,第25个以上(含)即为无效投注。举例说明:下“大”+“双”总压注号码共27个,则此局不计入有效投注。 
  4. 公司如发现会员利用非法程序下注或是下注套利等行为,公司有权将其过往所得之优惠全数索回,并冻结会员账户。 
  5. 若会员对活动有争议时,为确保双方利益,杜绝身份盗用行为,澳门银河赌场有权要求会员向我们提供充足有效的文件,用以确认是否享有该优惠的资格。 
  6. 澳门银河赌场保留对活动的最终解释权;以及在无通知的情况下修改、终止活动的权利,适用于所有优惠。


 

感谢新老会员对澳门银河赌场的关注和支持,澳门银河大额玩家首选!祝您财源广进,盈利多多。


~~~~~~点击此进入网站查看详情~~~~~~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

本文作者2018-8-17 15:47
admin

娱乐城优惠

行业资讯

威博使命——始终致力于做您的博彩守护神!

Copyright © 2007-2018  威博策略论坛版权所有